Тахографы в Краснодаре 8 (861) 231-23-40

8 (988) 246-49-31

(по вопросам приобретения тахографов)

 

Тахографические карты

тахографические карты краснодар, карты для тахографа краснодарТахографическая карта является неотъемлемой частью использования тахографа. Для их изготовления и обслуживания предприятие должно получить специальный сертификат, а также разрешени от федеральной службы безопасности, который выдается далеко не всем.

Существует несколько видов тахографических карт, а именно: карта водителя, карта предприятия, карта мастерской и карата контроллера.

Карта водителя представляет собой чипованую карту, в которой содержится полная информация о водителе, а именно его Ф.И.О., паспортные данные, адрес регистрации, адрес фактического места жительства, сведения о правах, его гражданство и фотография.        

Карта предприятия изготовляется для права к доступу информации тахографа, установленного на автотранспорт предприятия.                                      

Карта мастерской служит для полной активации и дальнейшей работы тахографа.

Карта контролера выдается непосредственно таможенным и контролирующим органам, которые вправе проверять график работы водителя и экипажа.

Компания «Маяк Кубани» занимается изготовлением и продажей карт, а также их обслуживанием для предприятий и индивидуальных предприятий города Краснодара и Краснодарского края. Мы имеем все права и разрешения для оказания данной услуги.